Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:54 

Интернетзависимая

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
"Ты за последние полчаса уже раз десять сказала, что у тебя есть один такой друг"
"И этого всё ещё недостаточно, чтобы описать весь ужас положения!"
и - "О господи, ты просто типичный Джоуи"
Как я люблю ходить по гостям - у меня дым кальяна в волосах, я вижу всяких приятных людей и наутро прикидываюсь тюленем. В моей жизни очередной ситком, я жалуюсь, капризничаю, и меня укрывают одеялком. Только я всё фиксирую в интернет-дневники, и мои подлецы-друзья надо мной смеются.

16:30 

Заработало

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Надо нарезать, сложить и пропилить ещё 40 листов бумаги, а я все никак не возьмусь. Посещают предательские мысли послать все боком-лесом. Новый год, волшебство, подарки, уют, что? Мне же там даже никто толком не нравится. Есть приятные люди, но как с ними разговаривать - я этим навыком так и не овладела за последнее время. Чего бы пожелать у деда мороза в этот раз - быть все время красивой или научиться разговаривать с людьми? Это же почти взаимозаменяемые штуки.
Однако, главное, что мне известно - мои желания исполняются. И в сердце столько благодарности, что как оно ещё не разорвалось. Я не прекращала рефлексировать и сентиментальничать ни на секунду, но это все даёт мне лишь очередные доказательства того, что там, где я сейчас - лучше всего.
Ем конфеты из новогоднего подарка и смотрю экранизацию "Записок молодого врача", чудесно снято, Редклифф - ну прямо молодой Элайджа Вуд, а ещё калинка-малинка и суровая русская зима. И впереди две недели фантастического безделья.

08:26 

Сладкий ноябрь

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Кровавая Мэри - это как Красная Шапочка, только окончательно съехавшая на почве фрустрации.
Я поддерживаю в холодильнике постоянство сельдерея, лимона и томатного сока, веду паблик "Супчик дня", делаю новогодние игрушки, пишу сказки, но они получаются какие-то не сказочные. Я, впрочем, не расстраиваюсь. На мне нет никакой специальной ответственности.
На душе такая легкость, а скоро новый год, и любимая Д. вернется во Владивосток, у меня нет на этот счет планов, но я уже почти готова на все. Между тем, мне сильно не хватает одного или двух учеников в моём расписании, потому что после перетасовки графика появилось свободное время. И я даже готова пожертвовать им в пользу денег.
2012 год получился таким благостным, что я даже начинаю бояться конца света. Ведь теперь есть чем дорожить.


06:03 

Кино и домино

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Праздник, впервые с января выбралась в кино.
Конечно, я не могла не. Облачный Атлас так крут своим актерским составом, что я назвала бы его Неудержимыми независимого кино. Чудесный Бен Уишоу становится все лучше и лучше.
Хочется сказать, что корейцы в фильме невыносимо милые.

@темы: синема

10:37 

Гордость и свершения

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
В холодильнике лежат тыквенные семечки, а Лаура говорит, что мой пирог - самый потрясающий из всех, что она ела. Я, между тем, не попробовала и кусочка, поэтому остается верить на слово. Для справки - песочный корж, тыквенное суфле с имбирем, анисовая звездочка для красоты.
Итак, что-то хорошее сделано, а я призываю в комменты тех, кто может поделиться со мной рецептами. Не то, чтобы я окончательно стала кухонной рабыней, просто я купила себе красивый блокнотик для записывания рецептов, а там есть графа "от кого получен рецепт", ну и я стараюсь вписать побольше имен)

06:28 

Ожидайте в ноябре

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
"Я почти не знаю мужчин, которые разбираются в современном искусстве"
"Я разбираюсь. Современное искусство - гуано"

22:53 

Пока кашляла, случайно вышел пост

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Проснулась в 4 утра заболевшая, драстуй осень.

Когда люди думают, что я пишу умное, я пишу стихи, когда же люди спрашивают, не стихи ли я пишу, я закрываю от них странички, исписанные цифрами, стрелочками и выводами. Эти цифры устраивают пляску в голове, как только чуют свободные пять минут.

Не зацикливайтесь на личной жизни, это плохо, очень пло.. хотя нет. Это не хорошо и не плохо, но это совершенно точно нормально. Хочется создавать парочку, а в будущем неплохо бы рожать детей, и это понятное человеческое поведение. Но блаблаблааааааааа как непривычно мне чувствовать себя частью этой схемы, я вообще не очень по этой лирике.
Я это к чему - рано или поздно влипают и более морально устойчивые, чем я.

Все до хрипоты спорят о всяких новых проектах, а мне все так же кажется, что иногда можно просто давать людям то, чего они хотят, и они это слопают. Без разницы почти, как ты там это организуешь - ведь голод все ещё лучшая из приправ. И где в конце концов игры по Гарри Поттеру и, прости господи, приобретшему ныне известность в последнем сарае Мартину? Вот к таким размышлениям приходишь после часовой медитации в тумблерочке, соскучившись по уютному мирку.

Ну и о главном. ТАРАКАНЫ блять заебали. Меня же не читают дети? А ТАРАКАНЫ одолели в край. Это ад, пиздец и содомия. Они уже реально всюду. Подними любую вещь, из под неё хлынут тараканы. В чайнике, в ванной, в шкафу, на кровати, это вообще что-то запредельное для меня.
Я милая, чистоплотная девочка, которая любит готовить, когда для этого есть условия. Борная кислота и вся ненависть мира мне в помощь.

09:21 

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
"Если бы мне год назад кто-нибудь сказал, что мы будем вместе смотреть фильм у тебя дома и ты будешь кормить меня борщом, я бы расхохоталась этому человеку в лицо".
Отличное лето. Жалко, что не похудела, это да. И ещё надо срочно занять денег, чтобы занять комнату. Как за неделю заработать денег? Я вернулась из Питера, все снова как обычно - искать денег, придумывать, как не голодать, и все такое.
Впереди ещё год социальной никчемности, потому что мне опять перехотелось поступать. Строго говоря, мне не перехотелось - я просто испугалась и убежала. Зачем вот что-то менять сейчас, все так хорошо идет. Каждый год лучше предыдущего, главное бросить привычку пытаться успеть все и везде)
И как бы я не любила дождь - просыпаться в 5 утра в совершенно мокрой палатке - плохо, очень плохо)

15:26 

Питершмитер

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Перенасыщение впечатлениями - боль в ногах перестает быть приятной, пить мне нельзя категорически, в Петергоф не поехала, но возможно, я не была к этому готова. Все слишком большое, всего очень много, я уже не успеваю переваривать и перестала записывать, мозг просто не хочет формулировать. Каждый день должен приносить новый опыт и впечатления, но этот город какой-то показной, от него устаешь.

09:51 

Но я сплю у миски, и ты всё съел - в подарок ириска

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Коротко о всяком:


Только что запачкала чистую простынь соусом, а есть в кровати все равно не перестану никогда.


Лучший друг истерит из-за футбола, ну ничего, закончится чемпионат, переболеет. Но пока обидно очень. Надо научиться никогда не обижаться, потому что мне уже очень нехорошо от этой привычки моих друзей и приятелей срываться - и часто на меня.


Я уже писала однажды, что для меня абсолютный и недостижимый идеал женской красоты - Ирен Форсайт, которая говорила, не повышая голоса. Ох, как бы научиться.
И ещё на фортепиано она играла.


Для меня фильм "Полночь в Париже" - как идеальный журнал мод. Если не считать момент, когда девушку в платье 20х годов с открытыми ногами и руками пускают в ресторан 1890х.. да я зануда, ладно. Жаль, я ненавижу и не умею шить - мода во мне, наверное, многое потеряла.


Не могу поверить, что зима закончилась. Аж до сих пор! Я смотрю на зеленые деревья, все внутри сжимается и становится трудно дышать - потому что невероятно и радостно. По улицам хожу с дурацкой улыбкой.


Начала обесцвечиваться, обрезать волосы ещё - и буду чистая Зельда Фицджеральд. Если бы я ещё не прекратила пить, обеспечила бы идеальное совпадение.




03:55 

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
06.06.2012 в 00:44
Пишет Св.:



Star Trek для всех :)

06.06.2012 в 00:31
Пишет coffeplant:







URL записи



URL записи

17:09 

Из тех же, теми же гоним

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
"Это письмо от твоей, возлюбленный, Дикой Утки
писано тушью на рисовой тонкой бумаге, что дала мне императрица.
Почему-то вокруг все больше бумаги, все меньше риса."

ИАБ

17:08 

И на вашей штрассе будет 9 мая

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Есть такое дело, когда едешь в автобусах, слышишь и замечаешь, кроме запахов, очень много ценного. Я бы даже какие-нибудь носовые беруши завела, чтоб восприятие только по нужным каналам шло. В автобусах можно сниматькороткометражки, обычные люди говорят обычные вещи - лучше любого сценария.
Оживленная перепалка между милостивыми государями за место - пенсионер, женщина с сумками, которую он с места согнал, сочувствующие и глас сбоку:
-Да что вы в самом деле, вон мальчик сидит, он уступит!
-Это мой сын и у него больное сердце! - вступает ещё одна дама.
Двое позади меня негромко переговариваются:
-Ты посмотри. Ну полный автобус больных людей..

-Гляди. Митинг коммунистов.
-Окошко открой, не слышно ничего. Не понять, чо хотят.
Милая, как же ты права.


14:32 

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Вчера безответственно пробородила фестиваль науки, не могла встать с кровати. Хорошо, что милая Д. приготовила мне овсянку. Овсянка дала сил доехать до Зари, а оттуда я все равно повернула обратно.
А вечером случайно читала в Премьере.

05:22 

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Заебали со своими акулами.

Вообще заебали с актуальными шуточками.

21:52 

Для начала будет так

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Что я хочу сказать.
Андреевка эта - дыра дырой. Ивывески на каждом доме "сдается жилье". И кто-то же снимает!!
Встретила бывшую одногруппницу, хочу обратно на биофак, но ещё не время.
Вообще надо быть ОТВЕТСТВЕННЕЙ!!
Сложно быть ответственной, когда у тебя то и дело приступы панического страха или плача. В таких случаях помогает или заботиться о ком-то или накосячить - чтобы не чувствовать себя самой слабенькой.
От плавания болят плечи. Хочу ещё. Дольше и глубже, да, да. Невозможно заставить себя выбраться из воды - а приходится - а, нет, это долго описывать, не хочу сейчас много писать.
Так что как-нибудь потом.

Все - как-нибудь потом.

19:20 

Re: Без темы

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
"я вот не люблю когда кто-то много пишет в ответ на немногословные фразы)) сразу кажется что из кожи вон лезет, а в лицо бы молчал как миленький"

Кровь боль пот смерть страдать ядовитое дыхание гиены. Полночные разговоры были бы так хороши, если бы не были продиктованы суровой необходимостью не сдохнуть раньше, чем все будет переведено.

16:18 

Все братья сестры

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
У меня есть младшая сестра, а у моей собеседницы - старшая. Ни мы с сестрой, ни они, казалось бы, не похожи.. ан нет. Люди говорят другое. Причем со стороны это совершенно очевидно - братья и сестры удивительно похожи тем больше, чем больше они кажутся друг другу противоположностями.
"Мне кажется, если вы беретесь за что-то - то оно будет сделано. Даже если это чревато тем, что вам в лицо может прилететь неожиданный предмет"

17:11 

Немного о черти чем

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Черти-Что длится уже 5 лет и продлится столько же.
Если только мы все не умрем от радиации.
Хотя странно это всё, вроде как взрыв в Хиросиме на Приморье не особо сказался, или нам просто не стали докладываться?

16:56 

Разве это ничего не значит?

пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Если бог приглашает тебя на танец - тут, дорогой, решение только за тобой. Но ведь бог приглашает тебя на танец..

Впрочем, если верить Воннегуту, все это все равно иллюзия для тех, у кого ничего не осталось. Поэтому у меня на душе всегда странное радостное возбуждение, когда мне грозит все потерять. Я как будто жду танца.

Столовая имени Сальери

главная