Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:26 

Под этим солнцем и небом

Christopher_Columbus
пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
.Начала перепрохождение, прости-господи, Морровинда и очарована, как в первый раз. Все же Скайримы со всякими Обливионами и их каноничными фэнтези-заморочками не добирают этого обаяния. Здесь же придётся принять на себя скверну, чтоб очиститься, и соединить несоединимое. Здесь ты услышишь, что есть сказать обеим сторонам, но существует только один путь, которым может пройти герой. Здесь из книг можно узнать больше, чем от людей.
Здесь синие тарелки - красивые, но коричневые прослужат дольше.

"Если вы мудры, стройте свои жизни на основе жизней святых..."



Если вы вам близок героизм, следуйте дорогой Святого Неревара - Капитана, Покровителя Воинов и Государственных Мужей. Лорд Неревар помог объединить племена варваров данмер в великую нацию, кульминацией этого стал момент, когда он повел данмер в бой против злокозненных двемер и вероломного Дома Дагот в Битве Красной Горы. Тогда данмер победили.

Если вам близко мужество, следуйте дорогой Святого Велота Пилигрима, Покровителя Бродяг и Нищенствующих Монахов. Святой Велот, пилигрим и мистик, вывел народ данмер из их разлагающейся родины, находящейся на Островах Саммерсет в благословенную землю Морровинда. Святой Велот также научил людей разнице между добрыми и злыми даэдрами, и добыл помощь добрых даэдр для своего народа, научив их, как правильно торговать со злыми даэдрами.

Если вам близко великодушие, следуйте дорогой Святой Рилмс Босоногой, Покровительницы Пилигримов и Попрошаек. Святая Рилмс сняла свои туфли и приняла образ нищенки, чтобы быть ближе к бедным.

Если вам близко чувство собственного достоинства и уважение к другим следуйте дорогой Святого Аралора Кающегося, Покровителя Кожевников и Рудокопов. Этот бывший мошенник замолил свои грехи и совершил множество великих паломничеств на коленях.

Если вам близко милосердие и его плоды, следуйте дорогой Святой Серин Милосердной, Покровительницы Пивоваров, Пекарей, Винокуров. Эта непорочная дева, воплощение скромности, могла вылечить все болезни, приняв их на себя. Бескомпромиссная и бесстрашная, она брала на себя бремя других.

Если вам близко свирепое правосудие, следуйте дорогой Святого Фелмса Отважного, Покровителя Мясников и торговцев Рыбой. Этот отважный военачальник обратил в бегство захватчиков с севера и заставил их покинуть наши края. Он не умел ни читать, ни писать, и получал вдохновение прямо из уст АЛЬМСИВИ.

Если вам близка гордость за вашу расу и племя, следуйте дорогой Святого Рориса-Мученика, Покровителя Поставщиков и Караванщиков. Захваченный аргонцами перед Арнесийской Войной, Рорис отказался отвергнуть веру Трибунала и выдержал жестокие пытки аргонских волшебников. Месть за Святого Рориса была объединяющим девизом Арнесийской Войны.

Если вам близка буква закона, следуйте дорогой Святого Олмса Беспристрастного, Покровителя Лавочников и Клерков. Основатель Ординаторов, Святой Олмс дал начало и четко сформулировал фундаментальные принципы тестирования, испытаний и раскаяния.

Если вам близка доброжелательность, следуйте дорогой Святого Делина Мудрого, Покровителя Гончаров и Стеклодувов. Святой Делин был главой Дома Индорил, опытным законником, и автором многих трактатов в законодательстве Трибунала.

Если вам близка любовь к миру, следуйте дорогой Святой Мерис Примирительницы, Покровительницы Фермеров и Разнорабочих. Когда Святая Мерис была маленькой девочкой, у нее обнаружился дар целительства, и она была воспитана, как Исцелительница. Она положила конец долгой кровавой Войне Домов, появившись на поле боя в своем белом одеянии, чтобы лечить воинов и заклинателей вне зависимости от того, на чьей они были стороне. Войска всех Домов приняли белые одеяния в качества стандарта и отказались проливать кровь своих собратьев.

Если вам близка почтительность, следуйте дорогой Святого Ллотиса Благочестивого, Покровителя Портных и Красильщиков. Живущий в одну эпоху с Трибуналом, являющийся их компаньоном, любимый Альма Рула Храма Трибунала, он сформулировал основные ритуалы и принципы Веры Нового Храма. Святой Ллотис - это символический мост между богами и верными им священниками.

@темы: моя насыщенная событиями жизнь, нирн

URL
Комментарии
2013-06-08 в 12:38 

Lain
Тоже время от времени перепрохожу Морровинд. Обожаю)

2013-06-25 в 13:40 

Инфирин
никогда не ешь натощак.
Пойду поставлю.

   

Столовая имени Сальери

главная