Christopher_Columbus
пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Я вот тут всё время блаблабла за великую осознанность, но что делать с клиническим случаем, когда я почему-то, вместо того, чтобы годно зафаршировать все блины и оставить немножко пустого риса (а это случилось бы, если бы я приложила мосх), зачем-то замешала с рисом банку сайры, "на пробу" сделала оставшиеся несколько блинов с этим месивом, и ещё осталось.
Так вот.
Я ненавижу сайру ><
(ещё в загашниках даже скумбрия есть)
Сайру можно есть только тогда, когда ей сопутствует много углеводиков (а в рисовой смеси соотношение вышло в пользу сайры), и желательно вотка (как говорится, этот вкус ничем не перебьешь...) и желательно свежий воздух, разгоняющий запах. Тогда жирность сайры делает своё дело и никому не мешает.
А ещё я читаю русское фэнтези и ем шоколадку. Качество одного и другого немножко смущает.
То есть вы понимаете, какая у меня тяжёлая жизнь, да?