Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

Возвращение из мёртвых

Christopher_Columbus
пара сломанных стульев - небольшая плата за взаимопонимание
Надо писать, наверное. Просто я как-то себя разбаловала, расслабила и тексты не идут совсем, слова не становятся в ряд. Где те времена, когда мне было 12, я ничего не боялась и все слова будто знали своё место.
Короче, меня взяли работать в институт. Я езжу туда раз в неделю, ветер там пахнет йодом. Я опять постриглась чуть-чуть и выбрала правильный осветлитель. По утрам делаю зарядку. Рисую брови на новый манер, исправно крашу ногти. Обабилась, видать.
В. просто ужасно себя ведёт, но я подумала-подумала и поняла, что я счастлива и мне важнее донести до него эту истину, чем всякие свои недовольства. Тем более и я не подарок, так чего судьбу дразнить. Вообще - что толку подсчитывать, кто кто кому больше дурак, честное слово. Что-то мне подсказывает, что и он со мной согласен.
На выходных проводила нелепое занятие в студии, возилась с детишками пару часов. Пятилетний пацан серьёзнейшего вида целовал мне локти и говорил, что я буду его жена. Пригрозила В., что задумаюсь)
А сегодня утром на подбородке расцвёл синяк - это мы с А. случайно встретились в субботу ночью и танцевали, ок. Я по-прежнему божественно пьянствую (хоть это уже и не круто), А. оброс, как наркоман... а хотя подождите-подождите.
Кстати, о "подождите-подождите", наконец-то закончился очередной поколенческий сериал. Концовка - как я не люблю, но трогательная. Потому и не люблю. Не нравится мне такой посыл в няшной обёртке. И неприятно смотреть на постаревшую Лили Олдрин. Сразу начинаю нервно ощупывать венерины кольца (блядское название для морщин на шее).
Ещё процесс ремонта кухни на финальных стадиях и я пожарила картошку с грибами. Кухня делает меня такой же довольной, как место работы)

@темы: сам себе режиссёр, сериалово

URL
Комментарии
2014-04-15 в 03:34 

Бурчик
Я медведь. вопиющий в пустыне.

   

Столовая имени Сальери

главная